Um vazio

Por que esse vazio?

Essa tristeza, desencanto,

Que não me larga?

Por que me sentir assim?

Presa, casta, incompleta.

Desamparada, sozinha...

Por que incorporar essa dor?

Preciso largar,

Saltar desse barco.

Sair de meu corpo.

Procurar em meu espírito, a saída,

Para afagar essa dor...

Para que fugir?

Achar que não há problemas

Que o desejo não é esse

Que estou bem.

Até quando? Não sei...

Preciso parar e agradecer

Por tudo que vivi e que me faz crescer.

Preciso acreditar,

Sacudir a poeira

Erguer-me e principiar.