Laços

Eu esto doente sem você

quero te ver antes de morrer

pois fui um estupido e não vi

Agora não da mas não

para pedir sua mão

Eu sei que não fui perfeito

mas saiba que eu queria fazer tudo perfeito

mas não consegui

Mas quero que você se levante

Olhe para janela

ah um mundo la fora

eu sei que nunca deixara de ser bela

corra ate onde mora

e nunca me esqueça

eu sei que seu fungar

e minha unica lembrança

E meu olhar

e sua esperança

eu não posso mais viver

eu quero que seja firme e forte

eu queria antes te ver

porque esta chegando minha morte

então meu amor nunca me esqueça

porque nossos laços

são a ultima tristeza

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 07/03/2012
Código do texto: T3539657