Olhando o que?

Estou desbravando essa névoa

Rompendo as marés e ondas

Num pequeno bote

Inflável.

É como a minha cabeça

Que pensa e aumenta,

E sopra fora o exagero

Tola cabeça.

Queria eu manipular direito

Tirar a tristeza do peito

E o peso não mais carregar

Quando no leito deitasse.

Claramente acontece o contrário

E reclamo, não tendo mais motivo

Mas esquecendo de agradecer

Pela imaginação ceder

Acho que acabou...

Bom, talvez não.

Tem mais névoa vindo aí

Se depender de mim...

Zizibs
Enviado por Zizibs em 06/03/2012
Código do texto: T3539522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.