Desejo e Anseio

sonhos

o sonhos nos confortam

permite que sejamos fortes

que façamos escolhas

em momentos de decadência

evitando nossa extinção

sempre haverá um dia

que pensaremos em desistir

no fim decidimos continuar

palavras

elas são nosso triunfo

e ao mesmo tempo nossa destruição

com elas perdemos alguem

ou conquistamos a pessoa especial

é com sinceridade em fusão destas

que obtemos a grande chance

mas o fato é que as palavras

fundidas ao nossos sentimento

engana, entristesse, e nos da

esperança quando não deviamos te-la

canção

eu tenho uma canção para ti

é uma canção de sentimento sincero

de honestidade e admiração

está é a canção para lamentar-se

canção que possui um ar assustador

melancolico, sem ritmo, sem razão

o tocar de uma lira sonhadora

que em desespero assusta seu ouvinte

é ela que envolve este homem

em forma de desejo e anseio

Delfos
Enviado por Delfos em 06/03/2012
Código do texto: T3539414
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.