NÃO TENHO PAZ

Implorei tanto o teu carinho,

Você falou que não da mais!

Pedi apenas só um beijinho,

Você berrou: não volto atrás.

Não sabes o mal que fizeste,

O meu peito por ti entristece,

Eu não consigo mais ter paz!