Morte Anunciada

Sintomas de um desespero

que não quer ir embora,

olho para o céu

mas as Máquinas Voadoras

estão fasendo greve de fome,

Please Kill Me,Please Kill Me,Please Kill Me..................

Será que os anjos ESTÃO SURDOS?

Tomei até veneno de rato para emagrecer,

mesmo sendo uma caveira AMBULANTE

as portas do inferno devem ser bem largas,

mas acho que é melhor ir embora, para outra praia deserta

e Mendigar uma gota de perdão,

POBRE PECADOR.

fred albano
Enviado por fred albano em 06/03/2012
Código do texto: T3538376
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.