O SOLUÇO
O SOLUÇO
E por um segundo
os mortos pediram a vida,
e da terra brotou sangue
e das árvores colheram pedras,
por um minuto as crianças pediram leite,
mas as vacas não pariram
sob os espinheiros.
E de tudo isto
cairam as lágrimas,
e o terror dos risos
e o arrepio correu no corpo
putrefatico diante do soluço.