À Deriva

À Deriva

Perdendo-se em meus próprios caminhos

Não sinto meus pés no chão

Pisando em pedras e espinhos

Caminho sem direção

A bússola que me orienta é tão só a teimosia

A pouca fé que me sustenta

Aos pouco é tomada pela agonia

Perdido em meus sentimentos

Já nem sei mais quem eu sou

Minha vida é um oceano infinito

Estou à deriva nem sei pra onde vou

Sem vergonha ou vaidade

Aceito qualquer esmola

A luz de que tanto preciso

Me arrebatará pra glória

Por isso peço de joelhos

Por favor, me estenda a mão

Não me reconheço no espelho

Preciso tanto do seu perdão

Por favor, me olhe agora

Antes que eu deixe de existir

Está tudo escuro em minha volta

Temo não saber pra onde ir

Por isso imploro aqui e agora

Me dê um pouco de sua atenção

Não quero viver à deriva

Pois tenho medo da solidão

Não deixe que eu chore, não me ignore

Tenha piedade do meu coração

Estou lhe perdendo de vista

Favor, não desista, olhe minha aflição.