Lições:




a vida nos das lições
lições que nos ensinam e nos dizem
que a vida tem que ser como ela é
e que ninguém, jamais conseguirá mudar.
são lições...
que não conseguimos similar
por que elas calam fundo, em nossas almas.
como um ferro em brasa vai ferindo
os sentimentos que habita em nós
transformando-os em magoas
chegando às vezes, a nos fazer odiar.
quem nunca chorou, aprende a chorar.
hoje foi a minha vez...
pequei por acreditar que a vida
jamais me pregaria uma peça
que jamais me faria sofrer
agora com a alma machucada
nos meus versos um canto de dor
no peito um coração magoado
um sonho que acabou
uma lagrima em meus olhos rolou,
então chorei pela primeira vez!
embora alguém diga
que poeta não chora, eu hoje chorei.
ao descobrir o quanto sou pequeno
aos pés do Senhor, meu Pai?

Balneário dos Prazeres: 19/01/2007