Abre os olhos antes que seja tarde

Estás a viver uma enorme mentira

Não tens é noção disso

Pode ser que um dia

Venhas a perceber isso

Ele não quer saber de ti

Ele nem sequer te ama

Aposto que ele só quer

Ter-te na cama

Ele não passa de um otário,

Um puto mimado

Que secalhar só está contigo

Pois acha que tens um grande rabo

Quando é que irás perceber isso?

Não demores muito pode ser?

Pois estás a ver esta pessoa?

Estás a fazela sofrer!

Um dia vais acordar

E vais perceber...

Mas aí poderá ser tarde de mais

E serás tu a sofrer

Não quero que isso aconteça

Pois preocupome demais contigo

Neste momento só desejaria

Ter-te aqui comigo...

Abre os olhos cedo

Não demores muito tempo.

Se não poderá ser tarde

E poderás perder toda a tua felicidade...