Tristão

QUAL LOUCO DIRÁ ...

VEJO ! MAS NÃO POSSO TOCAR,

POIS, OFUSCA MINHA VISÃO

DIANTE DE TAMANHO ATO ...

SOFRO EM GOTAS... EMPEDERNIDO...

NÃO MAIS VEJO LUZ,

MANTENDO-ME ENTREVADO,

TÃO DISTANTE FICOU,

A PALAVRA QUE UM DIA,

DE SEMENTE TORNARIA...

EM MEU PEITO...

SÓ RESTOU ILUSÃO,

FICANDO INSUPORTAVEL,

ESSE INFINITO DE TRISTEZA,

QUE ME VESTE, TODO CORPO

COMO PRESENTE DEIXADO...

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 05/03/2012
Código do texto: T3536417