HÁ UM ROSTO

Há um rosto,

Molhado por lágrimas de um vazio.

Solitário em pensamentos que maltratam.

Vivendo a dor de um momento de dor.

Este rosto se mistura a milhões de outros,

Que quase não são notados,

Percebidos ou fotografados.

Muitos escondidos

Num sorriso, num borrão,

Numa esquina ou num salão.

Esperando o momento

De ser descoberto, por um coração

Que vê além do vazio, do momento ou da canção.