Alguma canção

O que mais queres de mim velha amiga?

Será que já não me teve o suficiente?

Já lhe dei todas as minhas lagrimas

Gritei pra você com a voz dolorida da alma

Fiquei exausto

Não posso mais ser parte do teu sonho

Sonhos são só brancas nuvens que o vento sopra pra longe

Perdi-me de todos os antigos propósitos

Não sou ninguém

Por que é que nada é o bastante pra você?

Já não Le dei minha paixão e meu desejo?

Não e sua minha poesia?

Não sou o que você quer será que não percebe?

Eu queria uma estrada sem fim

Há... poder entregar-me a uma jornada sem rumo

Correr sem parar

Velha amiga estou cansado dos lamentos

São atrozes demais todas estas dores

Eu já sangrei por você

Eu que já lutei por você

Já Le dei toda a minha vida

E agora exalo morte

Minha alma exala morte

Ela esta fria e calada a tanto tempo

Por quanto tempo mais velha amiga? Por quanto mais?

Nossos jardins ostentam flores murchas

Não ouço mais a melodia no sopro do vento

Pra onde terá ido à brisa agradável do sopro da vida?

Já Lhe entreguei meus pensamentos minha amiga

Mas você os deixou minguarem na incerteza muda de teus lábios

Queria que minha voz alcançasse os anjos minha amiga

Talvez se eles me escutassem eu soubesse as respostas

Afinal o que e que você procura?

Terá você perdido em algum abismo da vida a capacidade se ser?

O básico elemento de amar e perdoar?

Quem e que a conhece de verdade?

Quem a viu nascer e crescer?

Será que esta pessoa sabe de tudo?

Será que seguiu sua vida e já viu sua morte?

O que será preciso pra ressuscitar você?

Tudo e tão estranho amiga

Tão diferente e gélido

Tenho medo

Não tenho mais nenhuma alternativa pra você

Mais nenhuma chance ou motivo

Nem mesmo uma ideia

Só o que posso fazer e esperar e rezar

Só o que sei fazer e incluir você nos meus versos

Talvez fazer de você a letra de alguma canção

Talvez simplesmente abraça La

Ou então partir e esquece La

Será que não percebe tudo o que ainda pode fazer?

Velha amiga o mundo não parou de girar naquele dia em que as coisas deram errado

Será que não entende isso?

A vida segue em frente não importam nossas perdas

A vida só quer de você e de mim a seiva da existência

Este prato tão raro e tão doce que ela consome

Não posso mais fazer por você velha amiga

Não posso

Seu castelo já caiu faz tempo e só você não vê

Esta ai estagnada com sua indolente pose de princesa

Quando e que você vai acordar?

Será que vai acordar?

E eu estou preso a sua corrente

Sinto você me arrastando consigo

Não aguento mais

Liberte-me velha amiga

Deixe-me seguir meu destino

Corte as amarras que prendem minhas asas de sonho

Deixe-me partir rumo ao resto dos meus dias

Deixe-me livre

Isto e despedida velha amiga

Isto e o fim com gosto de cinzas e morte

Será um adeus?

Talvez seja recomeço.

JANNUS LOBO
Enviado por JANNUS LOBO em 05/03/2012
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T3536220
Classificação de conteúdo: seguro