Deixei de insistir mas não deixei de te amar!

Deixei de insistir!

Desisti de esperar!

Jamais desisti de te amar!

Sem tua presença...

No silêncio

Da existência ausência

Um filme persistente...

Em minha mente

Não para de passar !

Você em meus braços...

No aconchego dos abraços

No meu jeito...

Talvez errado de te amar!

,

Desisti de insistir

Mas insisto em te amar!

Desisti apenas de te esperar!

Apenas de te esperar!

04/março/2012