Isolado

Isolado

Eu não posso dançar sem par nem respirar sem ar

Explique-me, como sem você, posso pensar em amar?

Sigo em frente nessa insana e surreal lida

Catando pelo caminho os cacos do que se chama vida.

Não me peça para falar de qualquer tipo de beleza

No meu mundo só restou dor,mágoa e tristeza

Murcharam todas as flores e reinam os espinhos

Nada entra ou sai, lacraram-se todos os caminhos.

Sou uma ilha isolada além da humanidade

Lentamente definhando minha tênue sanidade

Cercado de corais,pedras,areia áspera e rochedos

Paraíso improvável para fantasmas,demônios e medos.

Náufrago que não crê mais em ser resgatado

Desiludido,descrente,perdido,abandonado

Terreno fértil para a mais profunda solidão

Total ausência do sim no universo do não

Já fui diamante, hoje sou mero carvão

Essência do carbono voltada para escuridão

Não tenho mais luz,cor ou o mais reles valor

Só esse imenso vazio,imagem enterrada, sem andor.

Leonardo Andrade