Inverno

Era um dia qualquer

Até que foi tornado gélido

Pela chegada de uma carta selada

Escrita num papel qualquer

Noticiando que você se fora deste mundo

Com essas palavras frias

Encerrou-se nossa história

E eu sequer pude dizer-lhe adeus

Nenhuma lágrima jamais será suficiente

Mas chorei todas as minhas

E ainda volto a chorar, às vezes

Quando a noite cai

Nenhuma memória o trará de volta

Mas continuo pensando em você

Quando me deito, sozinha, num travesseiro

Que nunca será tão aconchegante quanto seu peito

E me enrolo, inconsolável, num cobertor

Que nunca será tão caloroso quanto seus braços

Às vezes, ainda esqueço que se foi

E espero encontrá-lo ao meu lado

Embora nunca reste mais do que sua sombra

E, às vezes, sonho com você

Sonhos doces, porém curtos demais

Quando levaram você

Foi-se também o sabor do meu mundo

E quando o mataram

Mataram-me também

Estou tentando ser forte

Como sei que esperaria que eu fosse

Procuro motivos para continuar

Mas tudo o que eu queria

Era que voltasse a me envolver em seus braços

Que pudéssemos dizer todas as palavras que faltaram

Gostaria de sussurrar mais uma vez em seu ouvido o quanto o amo

Mesmo que continue incapaz de sondar

Os verdadeiros sentimentos que se escondem

Eu seu coração frio e misterioso

Meu interior está cheio de pesar

Pois sinto que falhei com você

E sequer pude estar consigo quando partiu

Agora, o mundo é um borrão

Lá fora, espadas se cruzam

E palavras de vingança são proferidas

Mas nada disso o trará

De volta para mim

O brilho do sol reflete nas lâminas

Mas o inverno está chegando

E quando por fim a neve e o vento

Começarem a congelar o corpo e o coração dos homens

Sei que não terei seus lábios cálidos para me aquecerem

Nem seus braços fortes para me protegerem

Ninguém sabe exatamente quando virá

Mas, para mim, não importa

Meu inverno começou

Quando tiraram de mim

O único que sempre amei