Separação

perdido no teu sorriso

exilei minhas vontades nas suas

não reconheci mais palavras

deixei cair minha razão

esqueci como pensar

de astronauta a súdito medieval

de cavalheiro a homem das cavernas

em um ciclo estranho

entre querer esquecer e brigar para obter

confiança não existe

foi-me saqueada pelas suas palavras

onde não havia nada

tudo passou a coexistir

que criatura essa me restou?

perdido em meus sentimentos

sem saber para onde ir

triste comigo

impelindo dor com palavras

da fúria liberaram as amarras

onde poderia encontrar

alguém para dessa confusão

dessa incapacidade me libertar?

onde encontro meu coração?

aplacar essa constante solidão

que nem mesmo só está

Nessa confusão

a dor é nossa companheira

destruindo o mágico início

saqueando o futuro

congelando o presente numa noite escura

se em nós não há partida

que nos seja impelida

soprada em nossas almas

ou por graça ou por chamas

a saida dessa estrada

chamada separação

Marcus Vinicius RN
Enviado por Marcus Vinicius RN em 04/03/2012
Código do texto: T3534469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.