A ÚLTIMA POESIA QUE EU FAÇO PRA VOCÊ
Minha querida, você é tão orgulhosa,
E sei que orgulhoso também sou
Passamos pela vida nos amando ou o que?
Muita poesia lhe fiz, está é a ultima que irei compor.
É uma poesia que viveu de amor e paixão
Que eram muito fortes e resistiu a tudo.
Viveram décadas com todos os atropelos da vida
Amor que a tanto resistiu, e está hoje morrendo mudo
Ele traz-me as lembranças felizes de meu coração,
E os dissabores de uma vida que devo esquecer.
Não foi fantasia; existiu mesmo nesta jornada
Até hoje, mas machucou-se muito e está hoje a perecer.
Ele continuará no seu âmago, perene e solitário
Agradecendo a sua compreensão e perdões,
Por minhas inconseqüências, que eram apenas sonhos
Mas infelizmente partirá nossos corações.
Sei dos seus motivos para não ser mais a mesma
Razão lhe dou e peço-lhe perdão com candura.
Não mereço mais a paz do seu amor puro
Porém não tenha pena de mim, prefiro a verdade dura.
Por isso hoje no alvorecer da minha compreensão
Para você faço estes últimos versos, parte da minha vida.
Em mim cansou-se a espera os desejos a saudade.
É o adeus de quem não partiu minha querida.
Está é a última poesia que eu faço para você.
O ego das minhas inspirações por você feneceu.
A esperança que brilhava, apesar de todos os percalços
E como você por mim, também lhe esqueceu.
Está é a última poesia que eu faço para você.
Sei que um dia será esquecida compreende?
Sei que não terá mais valor em nossas vidas,
Restará amizade? Amigos caminharemos para sempre.