sangue no parque de diversões
medo dentro do labirinto,
a noite Fechou os Olhos para a dor
de uma alma perdida no Trem Fantasma,
gritos,gritos,gritos........................................
o coração este morto
temperaram a pipoca com veneno de rato
agora Tentem fugir dessa armadinha,
ano que vem
a fantasia infantil
tera muito mais formigas na boca.