PELAS RUAS DA CIDADE MORTA.

ORGANISMO doente

sangue poluido

correndo entre becos imundos

desta latrina Que sonha acordada procurando uma maneira de ter

o fogo nas mãos sujas de pecado.

Ando a noite neste UNIVERSO PARALELO

nada e real neste desenho,

O Corvo voa em cada quadro,

mesmo quadrado O Círculo do Poder,

não pode mais provar da alma dos anjos,

Billy the Kid esta morto

mesmo no lodo do inférno,

a escoria CONTINUA MENTINDO para o espelho,

Crianças seguram armas para praticar esporte,

Papai Noel deve estar arrasado,

a caminhada não termina aqui,

amanha vou acordar

procurando

outro espelho quebrado.

fred albano
Enviado por fred albano em 04/03/2012
Código do texto: T3534125
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.