Triste Rapaz
Triste Rapaz
Triste Rapaz
Com seu jeito quieto
Sendo sempre correto
Abaixando o olhar
Triste Rapaz
Que dentro do peito
Traz outro sujeito
Que deseja escapar
Triste Rapaz
Que numa moça ele vê
Um amor em que crê
Mas que vai acabar
Triste rapaz
Que se tranca em sua mente
E por vezes desmente
Que queira chorar.
Triste Rapaz
Que em algum desatino
Reza pra outro destino
Sua sina alterar
Triste rapaz
Vendo os anos passando
Recordações se apagando
E sem marcas a deixar.
Triste rapaz
Que viveu essa vida
Sem ter tido uma ferida
Mas sem afagos pra lembrar.