PIEDADE

Vou andar e parar

Vou permanecer com vós dentro de mim

Vou morrer

Morrer de tanta saudade

Piedade

É o que eu quero!

Misericórdia

Preciso agora!

Eu o amo e não posso me calar

Não posso mais andar

Andar por ai com a cabeça erguida e os olhos secos

Não peça que eu te esqueça

Não consigo me desgarrar de sua lembrança

Pois o que eu tenho agora é só o nada

Não tenho mais nada

Nada para me manter viva

Nada mais

Piedade.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 03/03/2012
Código do texto: T3532530
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.