DESATINO DA RACIONALIDADE
Quero viver hoje tão intensamente
Que se for meu último dia que possa valer
Por uma eternidade, sagacidade?
Penso que a racionalidade, idealidade.
Protege-nos da impulsividade dilacerada.
Passamos tanto tempo comedida e dividida.
Que quando acordamos a nossa
Mocidade estar virando a esquina,
Achar o tal equilíbrio, creio que seja
A mesma busca da tal felicidade.
Então travamos e ficamos refém
Dos medos e anseios destroçados
Vem o vazio, a busca do nada desenfreada.
Desatino o designo do destino peregrino,
Sensação que fiz tudo errado aliado da
Insegurança tristeza insatisfação, contramão.
Do mesma forma que sou racional demais,
Também libero o EU emocional sensacional.
Desenfreadamente e sair detonando as emoções.
Agora digo quero viver bons sentimentos,
Energia psíquica depreendida para meu bem estar.
Plantei as primeiras sementes selecionadas.
Darão bons frutos, estou cultivando boas emoções.
Meu EU tem sede de viver e querer vencer .