Tédio

Eu me vejo assim: TRISTE ...

AMARGURADA ...

CHATEADA ...

CANSADA ...

ENTEDIADA ...

DESAJEITADA ...

E se eu fosse assim: ALEGRE ...

RELUZENTE ...

CONTENTE ...

CRENTE ...

ATRAENTE ...

TRANSPARENTE ...

MAS, DE QUE ADIANTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!