Poeminha de amor ausente
images?q=tbn:ANd9GcR-GLjvuYcSobNaHVjBEyK2Rfk4O8w-rbbozjhLsbQNYJ1GpUZPW0aDyBPC_w
Novamente eu te esperei,
O porquê já nem sei...
Você não mais apareceu,
De meu olhar se escondeu...
Ao meu carinho rejeitou,
E de meus sonhos se afastou...
Sua ausência hoje é perceptível,
E causa saudade indescritível...
Meu anseio em lhe ver,
Acabou por perecer,
Nos campos da solidão,
Onde esfriaste meu coração...
Nada há que se possa dizer,
Se não a certeza a transparecer...
já não tens o mesmo sentimento,
Que deve ter passado com o vento,
O mesmo que outrora te trouxe aqui...

Ao som de Sozinho (Caetano Velozo)
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 03/03/2012
Código do texto: T3532059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.