perda

Eu perdi

Você perdeu

Perdemos porque não soubemos

Conservar o amor que a vida nos deu

Eu perdi

Você perdeu

O amor que nos unia

Você partiu eu fiquei

Sofrendo uma grande agonia

Eu perdi

Você perdeu

Mas de nos dois

Quem mais perdeu foi você

Dificilmente encontraras

Em tua vida futura

Alguém que te ame

Tanto como te amei

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T353177