ANGÚSTIA
Depois de brigar comigo
Quer que eu faça algo
Mas é preciso esforço
Pra superar o desgosto que trago
Desgosto esse que sinto
Que corroí dentro de mim
Que as vezes minto
E digo que é melhor pra mim
Me sinto desprezada
Até um pouco desvalorizada
Tudo isso me desagrada
Pois, sinto-me humilhada
Humilhado por aqueles
Que tem autoridade sobre mim
Humilhação tanta
Que não sei se haver um fim
Fim esse que espero
Ansiosa aqui fico
Fim esse sem sentido
Que agora levo comigo
Esse foi o jeito de me desabafar
Escrever tudo o que quero falar
Tudo o que não posso dizer
E tudo que quero mais não posso fazer