Estou aqui vendo a noite escura,

lamentando vendo voce passar 

por esta noite distante de mim,

vendo minha vida parada 

como se não tivesse

alma,é como se o brilho do meu olhar

se apagasse,é como se meu corpo não 

tivesse mais vida,é mais uma noite fria 

vendo voce passar por

ela e não por mim...


Dyl
Enviado por Dyl em 02/03/2012
Código do texto: T3531512
Classificação de conteúdo: seguro