Agonia
Essa agonia
Que me mata
Que me afoga
Diante ao caos
Em que estou vivendo
Essa agonia
Que destrói a cada dia
Esse meu coração
Pena que eu tentei
Lutar demais
Me deixou derrotado
Foi assim que minha aparência
Transformou em um ser derrotado
Fugia do meu interior
Fugia da própria alegria de viver
O meu esquecer
Foi aparecendo com certa frequencia
Sabia que meu ego
Era a ausencia
De uma certa alegria
E que me transformou e que me deixou em
Agonia