Surpriendente escolha...

Penso em seguir em frente,mas nunca pensei em seguir sem você,mais hoje sei que tem coisas que agente não escolhe,mas mesmo assim elas acontecem,e ter que aprender a viver sem você para mim será como reaprender a viver,recomeçar é mais difícil do que parece,acordar e não te ver,sonhar e não te ter,mas pior que isso é planejar algo e não incluir você.Nem todas as minhas forças te trarão de volta a minha vida,mas não posso me tornar uma fraca caminhando por uma estrada perdida,você sabe que choraria uma noite inteira só para estar ao seu lado,mas já chorei muitas noites por falta de seus abraços,todos os dias me torturo por não te ter,por querer e não poder,e em meio a tanta dor não achei uma solução,noites e noites chorando calada em meio a escuridão talvez na esperança de um perdão ou talvez o lugar escuro que me acolheu foi meu coração onde te escondi em busca de perdão,mas tenho que me contentar,aprender a caminhar,mas na bagagem sempre vou te levar, por mais que eu vá me tortura,pois se aprendi a te amar aprenderei a te superar ou apenas trancar em alguma parte de mim para nunca mais abrir,pois terei que seguir,e a chave que abre esse sentimento jamais me encontrará ,pois aprenderei a caminhar e nesse novo caminho que escrevo você não vai estar...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531343