O Nosso Amor foi assim
Todas as noites, quando perco o sono
mergulho nas incertezas que esse amor deixou
começo a rolar cama e rever as nossas discussões e brigas
Nossas dúvidas que a vida nos revelou.
O que restou deste amor, foi só amargura e solidão
de tanto pensarmos que a vida era mera ilusão
o amor que antes era, alegria, fogo e paixão
transformou-se numa rotina, fria sem compaixão
As tardes que vivi contigo, oh que tardes
onde cada um fazia o que desejava
eu sentia naqueles dias o vazio no coração
as palavras eram frias quando dizia que me amava.
Pode tudo se perder, quando o amor não mais existir
ou quando ele existe e acaba, como aconteceu com a gente
e quando a gente sente, já vem a resposta tarde
a alma diz que não, o corpo nada consente.
então o amor todo acabou.