POESIA CURATIVA

POESIA CURATIVA

Doi no peito o silêncio do grito parado

Crava a faca na alma sofrida

Virando e mexendo

na sombra da vida

Buscam-se razões, fatos imperfeições

E não se acha nada

Só se conta bobagens

da faca afiada

Se se entorna tristeza,

ar não se respira

Vira e mexe ,apaga a luz

escuro ninguém admira.

Pede-se em empréstimo a luz das estrelas

Mas estas recusam faceiras

Preferem os namorados

São mais valorizados.

A dor afugenta risos

como doença contagiosa

esvai-se no entanto

se cantada em versos e prosa.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/03/2012
Código do texto: T3531022
Classificação de conteúdo: seguro