Nacionalista?!
Os nossos nacionalistas
Angolanos genuínos
Irmãos patriotas
Aqui nasceram e cresceram
Vivendo lutaram
Contra opressão colonial
Venceram com a independência
Autonomia que trouxe melhorias:
Pequenas condições sócias
Deram ao seu povo
Para formar seus filhos
Manda-os para o estrangeiro
Infelizmente
Até para morrerem
Preferem no exterior!
Têm orgulho de nascerem aqui
Mas vergonha de morrem cá