ULTIMO PEDIDO
ULTIMO PEDIDO
Seja feita a sua vontade
Pode ir
Não se preocupe comigo
Vou tentar sorrir
O amor é assim
Começa e já planeja o fim
Siga seu caminho
Vou me cuidar sozinho
O meu ultimo pedido
Não der mais esperanças a meu coração ferido
Desejo sua felicidade
Vai, não fique por piedade.
Procure meus olhos em outro rosto
Vou também procurar teu gosto em outras bocas
Nosso sonho de amor não valeu nada
Somos metades trocadas
Obra de BRIONE CAPRI direito autorais reservados a o autor