Tempestade de raios
Tem mais alguém aí em cima ?
os gritos não param de batar em minha porta,
Ainda tem alguem ai?? Me Ajudem, O que eu digo?
nana nadando no nada...............
loucura que não cura,
a guerra dos anjos não tem nenhum VENCEDOR,
não quero sair de casa neste inferno,
mesmo assim visto minha jaqueta de couro
e espero por um copo de agua quente
VOU ME DERRETER
procurando uma luz que não existe.