Sinto tanto a tua falta!
Raios de Sol invadem a minha janela
Mas está nublado e frio em mim
Sinto tanto a tua falta,alegria!
Há muito não moras mais aqui.
Sinto falta dos dias ensolarados de inverno
Onde a brisa morna acariciava meu rosto
E a vida era só primavera.
Hoje os raios de Sol não atingem o pericárdio
E meu coração sente frio...
E tremo,temendo o que ainda pode vir.
Sei que a primavera já passou
E o que tenho dela são só lampejos de luz
E algum aroma de flor além de saudade.
Reina em mim um frio outonal
Desfolhando-me inteira.
Eu me curvo,
Ainda esperando algum calor
Alguma bonança que me sirva de alento
Talvez ela venha ainda,em forma de pássaro
Para depois migrar e deixar-me esperando
Um pouco mais,até a mudança de estação.