Gritos e Sussuros

Estou triste...

A garganta seca e vazia depois de muito bravar em busca...

Em busca... Ah sei lá... A batalha exauriu meu sentidos..

A dor da decepção passa a dominar um corpo inócuo e vazio

Sobra algumas farpas de vida, mas de que importa?

Abraço o fardo do meu destino... Aderindo a causa daquela que todos fogem: a morte!

Sim, diante de meus fracassos e retumbante tristeza, me despeço e desfaço os erros de um passado não tão distante...

Ou ao menos tento...

Sorrir, chorar, cantar

De que importa agora?

Tudo o que quero é ver dos pulsos abertos a chuva de sangue cair

Enquanto, sussuro minhas últimas palavras:

Alívio, alívio, alívio...

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 02/03/2012
Código do texto: T3530219