Idade...

E se meus olhos verem um anjo, se eu puder dizer anjo és lindo?

Mas se este anjo falar que ele tem tantos anos quantos e eu sou só um menino?

Idade não é nada quando se sente a quimica que bate no fundo da alma.

Anjo escuta minha oração e se possivel, pare o que estiver fazendo e aparece.

Me conhece e vamos viver o que ainda não vivemos de forma livre e sem preconceitos.

Vamos viver apenas o puro e verdadeiro amor...

O que você acha de nos conhecermos melhor verdadeiramente?

Vamos vencer as distancias e o tempo e depois do primeiro beijo veremos como vai ser. Sei que estou afim de você!!!