ULTIMAS PALAVRAS

Quem um dia amou-me,

esqueceu-me...

Quem um dia me odiou,

ainda lembra-se...

Quem um dia quis-me,

foi embora...

Quem uma dia desprezou-me,

arrepende-se...

Quem um dia teve-me nos braços,

acalenta-se em outro...

Quem um dia teve-me aos pés,

hoje ajoelha-se no altar da vida

para dizer sim em vez de "Para sempre"...

Quem um dia deitou-se comigo,

tem a cama vazia...

Quem um dia sonhou comigo,

ainda tem a oportunidade...

Quem um dia se desiludiu,

ainda me quer do lado...

Quem um dia viu-me,

hoje se surpreende...

Quem um dia quiser me ver,

é só me chamar...

Quem um dia abrir o coração,

eu vou entrar...

Mas quem um dia disser-me adeus,

o silêncio falara por mim...

ADEUS!!!!!!!!!!!!!

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 20/01/2007
Código do texto: T353005