DESCOBRI O QUANTO DÓI O TEU AMOR

Algo explode em meu peito

Explode de uma maneira diferente

Não importa o que seja

Porque só a mim diz respeito

Sinto medo de olhar adiante

E me impede de seguir o meu caminho

Há uma grande dor

Você que está tão distante

Me diz, porque dói

Por que existe tanta dor

Me mostra o teu carinho

Me ensina a amar

Ou me ensina a te amar

Por que me machuca?

Vem e me tira essa dor

Ela faz moradia em meu peito

Eu não quero essa inquilina

Só quero o teu amor

Residindo em mim

29.02.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/03/2012
Código do texto: T3529742
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.