Morrer no mar....

Essa mágoa que em meu peito chora
meu coração em cacos repartidos
dor de desamor,que não vai embora
desilusão de amor.sonhos perdidos

Noite tenebrosa que me assombra
pois que a solidão ronda por ela
quem era eu ,nem mais vejo a sombra
nem a luz da lua vem a minha janela

Tudo é incompleto,minh'alma vagueia
se arrastando tristemente pela areia
da praia. Querendo no mar se afogar.

Nada sentirei ,pois já estou morta
cega vou indo,um caminho sem volta.
tragam  as flores do meu sepultar.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3529422
Classificação de conteúdo: seguro