quem sou eu?

eu não sei quem eu sou
eu não consigo sentir
se são coisas do amor
já não consigo sair

eu não sei sentir
eu não sei amar
eu não sei quem eu sou
e a crise de identidade vai me atacar

olho p´ro meu passado
o que que eu fui?
e olho p´ro meu presente
e quem é que eu sou?

olho p´ro meu futuro
e o que que eu vou ser?
com tanta incerteza
fica difícil eu viver



http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 01/03/2012
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T3529411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.