Derrotas

Olhe dentro de você em situações amargas e sem rumo.

E siga em frente, pois seu sorriso será meu choro.

Suas futuras vitórias serão minhas, mesmo contando como derrotas.

Os sentimentos hoje não importam, nem amanhã e nem mais.

Com o tempo, mesmo que diga eterno hoje, somente irá amenizar esta dor

Essa que hoje me domina e amanhã me trucida.

Será um triunfo um dia, ser livre, viver para sempre sem você

Seus sonhos serão meus pesadelos que deixarei me atormentar.

Se a sua alegria te levar onde precisa, minha dor será mais que aceitável.

Persuit
Enviado por Persuit em 01/03/2012
Código do texto: T3529264
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.