Disperso
Despeço-me...
Do tempo sem verso
Fragmento de mim.
Que recomeça
Onde escrevo
Onde não revelo.
Fisionomia cansada
Melodia confinada
Palavra sem métrica.
Pensamento todo elétrico
Indestrutível sentimento
Imóvel aos olhos da dor.
Como o rio chega o tempo
Imdeiato e tão delicado
Como o amor.
Perene de sabedoria,mas,
Impassível o instante em "si"
Condiciona as sombras em fluir
Disperso.