pensar pra querer

Todo mundo já sabe

mas não aprende a lição

decorar é mais fácil

que entender o refrão

basta um clique

para ser engajado

mas no mundo real

conservar os mesmos atos

é padrão natural

geração inchada

vazia por dentro

cheia de conteúdo

que não vale meio por cento

de tudo que sabe

sabe de tudo

bate no liquidificador

fica zero a zero

e vitória é do dominador público

antes o povo nem sabia escrever

hoje em dia

basta plantar o óbvio

que a maioria compartilha

para curtir a vida

sair de casa é preciso

pense nisso...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/03/2012
Código do texto: T3529163