Coração triste

Meu coração anda assim muito triste
porque sente estar perdendo o amor
aquela cumplicidade,não mais existe
nem tem mais na entrega o mesmo ardor.

Por Deus ! onde está aquela magia.
que nos fazia um outro procurar
cadê os risos soltos de alegria
e o desejo que tinhamos ao nos amar?

Meu coração anda triste porque te amo.
se for pra que seja feliz,então aceito.
sofrendo,se me deixares não reclamo
não há no mundo um amor tão perfeito.

Sua felicidade foi sempre a minha meta
e por te amar quero que todos teus desejos
realizados ...te deixem a vida completa
tenha paixão,sexo gostoso e muitos beijos.

Acompanharei de longe sua trajetória
como poeta sedutor,meu amor verdadeiro
que fará sempre parte da minha história
pois para mim é o amor eterno e derradeiro.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3528888
Classificação de conteúdo: seguro