Somente Solidão
Somente Solidão
O papel sumiu
Enquanto um homem subia a ladeira
Uma lagrima caiu
Enquanto andava à derradeira
O dia partiu
Tão quanto à esperança que estava em seu coração
Mais uma vez a ironia lhe sorriu
Tão quanto os ares de pureza que agora são de podridão
A noite chega e tudo se manifesta,
A lagrima e o sofrer;
Na tragédia os espíritos fazem à festa
E no sofrer,os demônios riem de escárnio.
Riem do desânimo do vazio
Do que começou com alegria
Depois foste para agonia
E agora... É nada.
O ar de preguiça e de triste calmaria
Cobre a sala vazia
Vazia como seu coração estaria
Mas ardente está por empanzinamento da dor em fogo de azia
E somente conta os dias
Nos quais passa rindo da ironia,
Pensando no que podia fazer
Mas viu que nada fez
Nem as lagrimas derramou
Somente riu do sarcasmo da dor
Mas em seus olhos antes vistos de pavor
Agora vêem somente solidão.