QUARTO ESCURO
alma ACORRENTADA
procurando Vagas no Inferno,
Nem tente gritar........Eu já tentei isso,
os anjos da quarda
perderam o posto,
para as moscas varejeiras.
Mesmo assim
não pare de correr neste fogo,
voce pode ganhar a Medalha de ouro dos tolos.