Há dores...
 
Há dores que o tempo leva
Há dores que tempo conserva
Há dores que se convive
Há dores que não resiste.
 
Há dores que são temporais
Há dores que doem demais
Há dores de imensas feridas
Há dores que tiram-nos a vida.
 
Há dores que são fecundas
Há dores de raízes profundas
Há dores que não acalma
Há dores na essência da alma.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3528094
Classificação de conteúdo: seguro