Chorar


Humilde verso eu irei compor...
Neste momento onde o peito aperta em dor.
Hoje, nesta hora da madrugada...
Minha alma para o papel esta calada...
Difícil explicar...
Senhoras e senhores...
Retiro-me por um breve momento.
Vou eu aos pés do Cristo chorar!


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/02/2012
Código do texto: T3527575
Classificação de conteúdo: seguro